Receta: Granola al estilo de Nuna

¡Prepara tu propia granola 100% gluten free al estilo de Nuna!

TIEMPO PREPARACIÓN: 10 min.
HORNO: 160°C POR 15 min.

INGREDIENTES:
3 tazas de avena sin gluten
½ taza de almendras picadas
½ taza sésamo o linaza o semillas de maravilla
½ taza de manzana deshidratada o coco o pasas o cranberries
2 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de miel de abeja o miel de agave o jarabe de yacón.
1 cucharadita de vainilla (opcional)

PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 160° C.
- Calentar la miel hasta que esté fluida, mezclar con el aceite y la vainilla.
- Mezclar la avena con las almendras y sésamo.
- Agregar la mezcla de miel e integrar bien.
- Preparar una bandeja de horno con papel aluminio o un silpat (lamina de silicona)
- Colocar la mezcla sobre la bandeja esparciendo bien para que quede parejo.
- Si es necesario sacar a la mitad de la cocción y revolver para que no se queme en
las orillas.
- Dejar enfriar y agregar las manzanas o pasas.
- Guardar en un recipiente hermético.

Etiquetas: Recetas

Categorías