Receta: Galletas de Zanahoria al estilo Nuna

INGREDIENTES:

100 g (1 taza) de zanahoria rallada
100 g margarina
80 g (6 cucharadas) endulzante o azúcar rubia (versión con azúcar)
180 g (2 taza) de mezcla de harina sin gluten o avena sin gluten
50 g (¼ taza) de nueces picadas
50 g (¼ taza) de pasas picadas
1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten

PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180° C.
- Batir la margarina con el endulzante, hasta que quede una mezcla blanca.
- Agregar al batido la zanahoria, nueces y pasas, integrar bien.
- Agregar la harina y polvos y mezclar bien.
- Preparar una bandeja de horno con papel aluminio o papel mantequilla.
- Con una cuchara ir colocando porciones del batido en la bandeja, dejando una
separación de 2 centímetros entre cada galleta. Aplastar un poco con la mano.
- Hornear por 10 minutos o hasta que se noten secas al tacto.
- Dejar enfriar

Etiquetas: Recetas

Categorías